Человек - животное красивое

Человек - животное красивое,
Славное, почти всегда миролюбивое,
С ласковой улыбкой на устах.
Если вдруг ты уличишь его в обмане -
Доброты и кротости растают грани,
На лице лишь злоба или страх…


Рецензии