Поберегу друзей

Поберегу друзей на день,
Который пусть, и не наступит,
Своих забот, тревог мигрень,
Моя душа им не уступит.

Безмерных ожиданий тень,
Ваш светлый  образ не загубит,
Сниму я вас с небес на земь,
Реальность пылких грёз не любит.


Рецензии