Прибыла служба модерации

К нам постучалась справедливость-
Царица нравственных основ.
В портале «Стихи. Ру» открылось
Для модерации окно.

Иметь  ответственность, приличие
Закон поможет воспитать.
За ложь и пошлость будет лично
В суде невежда отвечать.

Закрыть стихам отображение,
Где в тексте жжет патриотизм,
Дискредитировать презренно
Уже не сможет «рецензист».

Лишили русофобов власти.
Явился в «Стихи. Ру» прогресс.
Союз писателей согласен
Поднять престиж свой до небес.

Растает зло в лучах рассвета.
Частотам низким места нет.
Высокий уровень поэтов
Поднимет их авторитет.

Мои стихи как голубь мира
В пространство светлое летят.
Раскрылись в них свободы крылья,
Чтоб правду  людям показать.
                Октябрь 2022 год.


Рецензии