Настоящая любовь

Ты любовь моя, навеки!
Истина моя в любви!
Я искал тебя так долго,
Был я всю ту жизнь в пути.

Все что было - все дурное.
Все что было - не мое.
Но тебя однажды встретив,
Понял - истинно люблю одну!

Не печалься и не бойся!
Вместе, смело, навсегда!
Ты та самая, навечно,
Вместе будем, ты и я!


Рецензии