ПСК новый курс АСДГ не ДП

1. Человек создан природой для выживания в аспекте биоразнообразия
В современной среде инстинктивные механизмы выживания и НАРО используются не полностью

2. Человек создан для эволюции групповой - Кропоткин, взаимопомощь как фактор эволюции
;Пайнс М.

3. Совместность, эмпатия и зеркальность мозга
Жизнь в племени 24х7
ЦОЭ Петровский А. 1
Децентрация Петровский В.А. 2

4. Взаимозависимость и йога
каруна ахимса сострадания также как забота о других
Отказ от желаний индивидуальных избыточных предпочтением коллектмвныз.
Этногенез гумилев пассионарность

;5. ;матурана,Варела  аутопоэтический

6. Лурия замещающий онтогенез - возрастное развитие
ИСП сенситивность
Первичное научение нарколог
Индукция

7. Сверхусилие 
Сублимация ЗФ
Сверхтрансценденция. Франкл Надличное интегративное через сверхусилие и ради других

8. ;Патернализм
Обширность
Стремление к страданию и субмиссивная толерантность и
Против авторитаризма
Патриархальность

Партисипативносиь
Трансактивность
Эмерджентность налимов

Непротиворечивость недуализм вместо поляризации и конфликтов

9. Матриархат и половой диморфизм геодакян
 
10. Регрессия Онто и филогенетическая
И патологическая Х.Джексон

*****************
Тратаки   максимальные движение глаз статические и динамические в т ч с дыханием

Зеркальносовместность  дпдг с резонансом вместе

АСДГ АнтиСтрессовые Движения Глаз не дпдг !! авторское


Рецензии