Ветра любви

Весной подуют любви ветра,
И принесут нам запах чуда.
Весной подуют любви ветра
Из мест прекрасных, из ниоткуда…

Весной подуют любви ветра
И мы забудем всё то, что было.
Оставив грустное во вчера,
Поверим в новое с новой силой!

Весной подуют любви ветра,
Как паруса, сердца наполнив…
А это значит – пришла пора
Весенние мечты исполнить!
_______________________________

Ветра любви, несите в даль меня…
Над миром этим из жизни прошлой.
Сопротивляться уже не в силах я,
И ты, конечно, не можешь тоже…
_______________________________

Весной подуют любви ветра,
И принесут нам запах чуда.
Весной подуют любви ветра
Из мест прекрасных, из ниоткуда…


Рецензии