Закончусь

Закончусь.
Уйду в Другие дали без веков.
Челом не бьют где. И не бьют.
Часы.
Не бьют кукушкой. Кварц-часы
Не ходят.
Там  нет оков.
Там Тишина и Пустота благая.
Не обернусь назад.
Не обернусь
Ни зверем, ни патроном.
Не стану камнем.
Была когда-то им.
Не обернусь назад
В той мерности.
Другая.
Рекой в Просторы,
Как Ганга в, сквозь космы
Космоса. Прольюсь.
Не обернусь.
Создам творение своё.
И  буду  думать - не моё.
Конечно, если буду думать.
И думать, прежде, чем
Подумать.
В мечтаньях  - не быть
Бытиём не быть -
В нем проживать.
И, умирая,
У Бога в слове,
Не с Креста воскреснуть.
И ныне есмь
Отныне присно.


Рецензии