Разрыв

Спасибо за урок. Освоен.
Иммунитет на тысячу часов.
Меняю карточек пароли
И сердце ставлю на засов.

Спасибо ангелу большое,
Что сохранил меня от тех,
Кто мучил сердце золотое
И чувства поднимал на смех.

Спасибо мамочке любимой
За то ,что видела сполна,
И то,что господом хранимой
Не нахваталась я дерьма.

Спасибо за урок. Запомню.
Обида, грусть... Все это тлен.
Фальшивый вагнер, сколько стОит
Твой маленький и вялый член?

24.05.2024.


Рецензии