Ода пятнице

Пятница, не день в календаре
Это просто души состояние
Особенно если май на дворе
Бодрее и пульс, и дыхание

После работы в сауну хочется
Мы туда непременно пойдём
На этом неделя закончится
Часика на два в Рай попадём

Пятница - маленький праздник
Люди всегда уважали её на Руси
Будь ты послушник, или проказник
Пива бокальчик и плюс караси

Пятница, это вход в выходные
А в них ты сам себе господин
Рядом с тобою люди родные
Так с малолетства и до седин

Неделя рабочая тянется долго
Словно улитка в пьяном угаре
А в пятницу, машина «Волга»
Сразу превращается в «Феррари»

У работы плюса целых три
Как две сестры у брата
Как хочешь на это смотри
Пятница, отпуск, зарплата

24.05.2024 г.


Рецензии