Встреча с мечтой

Пошёл я на встречу с судьбою,
Негаданно встретилась ты.
И платье твоё голубое,
И взгляд были цвета мечты.

Ты солнышком ясным на небе
Казалась в тот сказочный миг,
На озере - белая лебедь,
Прозрачный и светлый родник.

Душа захлебнулась от счастья.
Такую я видел во сне.
И вот довелось повстречаться
С мечтою своею и мне.

Своей чистотой покорила,
Открытой, простою душой,
Улыбкою искренней, милой.
И стало мне с ней хорошо.

Судьбе мы не стали перечить
И вместе по жизни идём.
Что дальше? Покуда не вечер!
Надеемся, любим и ждём,

Что день будет солнечным, ясным,
Не долгими будут дожди,
Что встретились мы не напрасно,
А лучшее всё впереди.


Рецензии