Дорога в сердце

Почему так люди все жестоки? 
Из-за того, что они одиноки? 
Это извне или внутри? 
Если с рождения они чисты.

Я так хочу познать людей, 
Я так хочу обнять детей. 
Любви нам всем так не хватает, 
Но я узнал, что, отдавая её, 
Всё больше появляется во мне.

Но мне нужна она! Как странно? 
И тут серьёзно, без обмана. 
Она во мне, как воздух для костра, 
Ведь она там, а я тут, 
Пишу о том, что её сердце – стук.

Мне заменяет, 
Мне заменяет, 
Мне заменяет 
Полностью мой слух.

Её ладони – для меня глаза, 
И воздух нежных губ 
Воспримут мои бронхи, иначе – труп. 
И пусть я тронут головою, 
В себе останусь я тобою.

Веками не устану я писать, 
Что значит жить и не дышать. 
Без теплоты твоего взора, 
Без вкуса губ – он очень дорог. 
Прости меня, что появился на твоём пути, 
Но ты – мой ангел во плоти.

У нас, надеюсь, одинаковы пути...


Рецензии