Противные косы

   
   ЛИЗА:

   Мама плетёт мне косички,
   А я кричу, как истеричка.
   Ой, больно справа!
   Ой, больно слева!
   Процедура такая мне надоела.

 - Мама! Отрежь противные косы!
   Лучше ходить
   С головою мне босой...

   Ответ бабушки - мой:

   Нет! Не бывать тебе,
   Внученька, лысою.
   Не терплю я такой простоты.
   Заплетайте косы быстрёхонько.
   Не забудь завязать и банты! 
   

  Мой диалог с внучкой Лизой.


Рецензии
Вся красота требует внимания, ухода и терпения.
Бабушка - молодец.

Нина Калашникова 4   24.05.2024 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Света.

Светлана Кузнецова 32   24.05.2024 16:28   Заявить о нарушении