Нет выше...

***

Нет выше звания – Учитель
И благороднее труда.
Учитель терпелив всегда:
Он – Эволюции Служитель;
Он  – и укор, и вдохновитель,
И ввысь зовущая звезда...
Но ни за что и никогда
Высокомерный небожитель.


Рецензии