Состояние...

   

      От всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели ...............
      Всех Благ в Душе желаю ...



Состояние лёгкое
Быстротечность дней ...
Осознания яркие
Посещают тень...

Быстротечно Время ...
Быстротечна Жизнь ...
Всё проходит временем ...
Нестабильность тем ...

Хочется Покоя ...
Мир в Душе хранить...
Радоваться Жизни ...
Радовать Других ...


Тёплым словом лечится
Состояние Душ
Чувствами хорошими ,
взбудоражив Дух ...


Истина приблизится
И увидишь Жизнь...
Хочется Покоя ...
в Состоянии Душ ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии