Летим по жизни

Летим по жизни,жизнь не замечая,
А нет бы отдохнуть за чашкой чая,
В глаза друг другу посмотреть неспешно,
Без страха,все мы в этом мире грешны.
Летим по жизни мимо дальних,ближних
В угоду постулатов мнимых книжных,
Без предисловий  ,умозаключений,
Постскриптумов и мизерных сомнений.
Летим,боимся не успеть куда-то,
Забыв про то,что подлинно и свято,
В безумной гонке жизни современной
О ценностях воистину нетленных.
Остановитесь,в душу загляните,
К себе родных и близких пригласите
И проведите день за чашкой чая,
Ведь жизнь- она короткая такая.
Ираида Солодовникова


Рецензии