Кафешка у общаги. Студенческая

Я не канючил не просил,
И всё же как-то поступил.
И вот листок весит заветный,
Я предпоследний неприметный.

Сквозь толкотню своим звоню.
Мол поступил всё без напряга.
И вечеринку учиню.
Иногородним полагается общага.

Припев.
Кафешка у общаги.
Где на ветру трепещут флаги.
Ходили всякие салаги,
И абетура и стиляги.

2 куплет
Вот как-то раз нас пригласили,
Под вечер весело кутили,
С одним подруг не поделили,
Его друзья мне нос разбили.

Но разобрались помирились.
Опять внутри расположились,
И часто пили мы потом.
В кафешке кофе с коньяком.

И если опоздал, не сдал.
И где прогуливали пары.
А если сдал, там отмечал,
Под звук серебряной гитары.

Там были танцы до утра.
и новый год там отмечали.
Бывали там профессора,
От них мы часто убегали.


Рецензии