Любимые

Любимые.
А ИХ немало.
ВО-первых. ЭТо домочадцы.
ПОТОМ Соседи и САДЫ.
А Грядки
Вкусной лебеды?
Ну как смогу
Без них остаться?

Затем СОБАЧКИ.
Кошки.КОНИ.
И даже славны ПОРОСЯТА.
Славны они по части вони!
Да бросьте.
Милые Ребята.

Любимые.
А ИХ немало.
Ведь ПРАВДА,
Алла?


Рецензии