Рассвет в России

Если рано по утру
Выйдешь к речке ты с рассветом,
По траве, по мятой стежке,
Бриллиантами одетой,
Босиком спустившись к руслу,
Зачерпнув в ладони счастье,
Коль умоешь свои очи,
То исчезнут все ненастья!


Рецензии