Лазурный берег

Я помню шум волны
И чаек за спиной.
Лазурный берег,
Словно как в картине.

Солнце сияло на небосводе,
И все озаряло нежной пеленой.
Леса покоряли своей простотой,
Журчала река спускаясь с камней.

Танцует листва, и от ветра шального
Небу поклоны посылала любя.
Вода серебрилась, играла со мной
Вот и лето пришло гулять до утра.


Рецензии