Непременно приду

Ты меня подожди
На пути, милый друг,
Вдруг начнутся дожди,
Опоздаю я вдруг.

Или речка покинет
Свои берега
И дорогою хлынет,
Иль лягут снега.

Или мрак
На глаза мои муть
Набросает, да так,
Не увижу я путь.

Ты меня подожди,
Те дождутся, кто ждут,
Я иду по пути,
Непременно приду.

22.05.2024


Рецензии