Как ни крути мы зло и благо

Как ни крути мы зло и благо
Как ни разглядывай мы их
Мы всё на дне друзья оврага
В делах бесчиленных своих

Но всё в сравненьи познаётся
Как ни прикидывай в мозгах
Овраг тот тоже не найдётся
Одни фантазии в словах

Не всё, конечно, однозначно
Но смысл есть корень бытия
Что нами применяется удачно
Где парадокс есть сам в нём я


Рецензии