Крайняя ночь

Крайняя ночь в этом доме родном,
Крайняя ночь будет вместе с тобой,
Кто знает, когда я увижу тебя,
Кто знает когда прикоснусь.
К твоим нежным рукам,
Что держал по ночам,
К твоим сладким губам,
Что целовал по утрам,
К твоей хрупкой душе,
Хочу дотронуться вновь.
Я вернусь к тебе,
И докажу свою любовь.


Рецензии