Волшебство благих пожеланий

В жизни всяко бывает с нами.
То ликует душа, то грустит.
Волшебство благих пожеланий
В душах свет доброты творит.

И любовью врачует раны.
Пусть о радости сердце поёт.
Волшебство благих пожеланий
Вдохновляет идти вперёд


Рецензии