Полетим ещё

Я взмываю в небо
К ярким звёздам ближе
И парю свободно
Сверху видно всё
  Очень жаль,что утром
Эти сны уходят
Но я знаю точно
Полечу ещё
  Говорят-растём мы
И во сне летаем
Словно птицы крылья
Расправив в небесах
  Дай мне твою руку
Полетаем вместе
Вижу очень часто
Я тебя во снах
  Милое создание
Ты всегда приходишь
И своей улыбкой
Озаряешь всё
  Только жаль,что утром
Сон от нас уходит
Но я знаю точно
Полетим ещё


Рецензии