Тюлевое знамя

Ты белела в лунном свете, как Венера,
Будоража мой покой, а также нервы.
Напряглись они упруго тетивой
В тишине столь романтичной и ночной,
В тишине, где и сквозняк, как божье благо,
Тюль трепещет, вьётся на подобье флага,
Как призывный и божественный сигнал,
Чтоб, в ночь светлую, не спал и не дремал,
А с бесцеремонной нежной теплотой
С божье милостью порушил твой покой,
Чтобы бодрствовать с тобой могли на пару
В серебре луны любви устроить свару.


Рецензии