Всем придется

Все смертны мы,
И все уйдем однажды.
И не дано нам
Это сделать дважды.
Приход однажды был,
Уход произойдет.
Такое каждого из нас
Здесь с вами ждет.
Вопрос лишь в том
Когда это случится.
Раньше иль позже это
Может получиться.


Рецензии