Новое в мире - у меня всё по старому

Новое в мире-у меня все по старому
Кванты, теории, улыбка в страдающем
Жизни сюжеты в стихах нерасказанным
Пламя по сердцу льдами закованным
Топится лед в полюсах неприклоненным
Новое в мире-у меня все по старому
Порох сушу у людей неприкаянных
В гордость смотрю улыбаясь отчасти
Где они счастье нашли там за счастьем
Вправо есть золото
Влево лишь злоба
Нет середины-нет и порога
Топится лед полюсами здесь тонким
Золото тонет со злобою звонкой
Ветер кичливость сдувает как свечи
Реки все шире в своем междуречье
Души все уже в ростках благородства
Пламя сжигающем здесь для уродства
Солнце здесь меч для окованных грехом
Словом здесь смех
И за смехом есть смехом
Новое в мире-у меня все по старому
Просто живу в боге созданием
24.05.2024.


Рецензии