Мантра жизни

Я вдыхаю аромат свободы и любви.
Нет препятствий в искренних движениях.
Нет зажимов и нет напряжения.
Только радость и тепло в моей крови.
Я источник счастья,вдохновения!
Я любовь и чистота огня!
Я движение в своих творениях,
Сила,воля,жизнь и ясность дня!


Рецензии