Катаклизмы

Меняется погода повсеместно,
В местах пригодных к жизни стало тесно,
На солнце вспышки тоже участились
И люди как-то резко всполошились.

Ведь человек стал метеозависим,
Сбоит доставка электронных писем,
Идёт этап сплошного потепленья,
Кончается народное терпенье...

В Европе на святое покусились
И зонтиком пиндосовским прикрылись:
Мужчины, бабы, даже крохи дети
Для них, как атавизмы на планете.

Природой, мол, допущена небрежность
Меняйте половую принадлежность...
Надеюсь, что за этим экстремизмом
Придет период новых катаклизмов*.

Содом с Гоморрой будет им расплата,
Ворота ада лучшая награда,
Но был бы край вселенского потопа
Не дальше чем Америка с Европой.

катаклизм* - переворот, уничтожающий в конце какого-то периода все живые организмы, после чего следует новый «акт творения».


Рецензии
Ну, Павел, молодчина ! спасибо ! понравилось !

Леонид Панкратов   24.05.2024 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, Почти счастлив!

Павел Рыжихин   24.05.2024 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.