Не оставляй меня

Любовь к тебе я сохраню
Когда стране ты верно служишь
Не оставляй меня одну,
Ты мне родной, как воздух нужен!
Не оставляй меня одну,
Я без любви твоей истлею!
Сотри проклятую войну,
И нарисуй наш мир скорее!

Припев
Не оставляй меня,
В эту святую весну.
Не оставляй меня,
В мире опасном, одну!
Не оставляй меня,
Даже идя в смертный бой.
Не оставляй меня,
Я буду рядом с тобой!

Не оставляй меня одну,
Хотя бы в мыслях будь со мной.
Я жду Победную весну,
Когда вернёшься ты домой
Не оставляй меня одну,
Я без тебя одна не сдюжу!
Беду молитвой отведу
Ты мой Герой, живой мне нужен!

Лик Д.С.


Рецензии