Сво

Мы бежали от пуль , закрывая собой ,
Под прицелом у смерти,
Под прицелом у смерти ,
Мечтали домой...

Где мы будем с семьей,
Где не снятся нам черти,
Где любимая встретит,
И станет женой

Мы теряли себя, и вновь находили
В жерновах перетертые
Этой войны

С нами Бог. Пули мимо.
Мы почти победили.
Дайте джазу, ребята!
А затем... Тишины.

19.03.2024.(с) Ялька


Рецензии