Парад Планет

Хороших новостей
в помине нет.
Дерутся на планете
тут и там..
А я в июле жду
Парад Планет,
И далее - всем
"сёстрам" по серьгАм.

Парад Планет
протянет свою ось
И, правило оттока подключив,
Избыток гнева
вытянет насквозь,
И включится иной
Императив...


Рецензии