Человек, ты что творишь?

Что нас так часто в Жизни
        изумляет,
Что,иногда,ночами спать нам
        не даёт?
Вот так вопрос... Он порою
 краснеть нас заставляет,
И тут-же,резко обрывает нам
    жизненный полёт...

Человек.У него очень жуткое
        поведение,
Он жертвует своим здоровьем,
  чтобы деньги заработать...
Потом у него возникает очень
    большое стремление,
Тратить деньги на здоровье,
   тело своё обработать...

Обработать химией, вылечить
       свои недуги,
Глотать море таблеток,чтобы
      прогнать беду...
При этом человек беспокоится,
   что от этой натуги,
Он может потерять сделки,сидя
     в больничном углу...

Человек наслаждается будущим,
  не наслаждается настоящим,
В результате,ни тут,ни там он
         не живёт...
Он, словно Кощей-Бессмертный,
     с взором горящим,
А когда умирает ,сожалеет,что
   не закончил свой полёт...

С такими очень не интересно,
      так хочется уйти,
Стоит подумать о себе, стоит
       замесить тесто!
Из неё слепить новую Жизнь, в
которой можно все беды обойти,
Всё это обдумав,дать себе совет:
Нужно жить сегодняшним днём, а
          не вечно!


Рецензии