К чаю

Начните утро с музыки хорошей,
Солнышко заглянет непременно,
Так скоротечно время жизни нашей,
Ценить его, должно быть верно...

Но, не всегда цветёт цветок,
Порой лишь в мае он не одинок,
Когда все вместе - в том секрет!
Лучшее найди - его на свете нет!

Начните утро чашечкою чая,
Цейлонского конечно, отвечаю!
Аромат неповторим, бодрит,
К тому ж, извилины он шевелит!

Не стоит много кушать колбасы,
Бактерии там разные и вирусы!
Что-то фруктовое предпочитаю,
К цейлонскому, горяченькому чаю...

         ***24.05.24***


Рецензии