Надежда

Как искренне так нежно вас люблю
Живу надеждою святою
Боюсь любви взаимной не узнаю
Но все те чувства сохраню
Пусть век ласкают вволю
Мне душу раненую живую
Чтоб жить счастливой светлой жизнью


Рецензии