Ты много понимаешь честь

Ты много понимаешь честь,
Но вздумал рассудить:
- Да разве ж Бог мог пить,и есть,
И в туалет ходить?..

Ты мне припас высокий стих,
Но начал распинать,
А Богу крайностей твоих -
Вовеки не принять,

И то,что судит человек -
В ущерб,в вину и в труд -
Господь лишь мановеньем век,
И Ангелы сотрут;

Ты думаешь,что я могу
Проторенным путём
Пойти.Но нет я берегу
За Божьим - путь - углом;

Бог - выше,если просто дал.
Гражданской тут войны
В помине нет.Не идеал -
Я.Нету в том вины...

И ты ничуть не угадал -
Из будущего дня,
Который Бог так просто дал
Тебе и для меня.


Рецензии