Иные

В мире есть эксклюзив
Это штучный и сродный
То особенный сплав
"Человек благородный."

Справедливость, любовь
В гармоничном тандеме,
В них такая же кровь,
Расхожденье в системе.

Тех особых, иных
Мало в чём упрекнёте.
Их, в пример для земных,
Забирают на взлёте.


Рецензии