Сойти с ума

Объяснить необъяснимое, это как сойти с ума,
Как давно в себе хранимое, но слепа, глухонема
Смелость никому не нужная, да и робость – ерунда!
Архаичная, натужная, как бесцветные года.
Нет предела одержимости, разум сверх руководит.
А мираж недостижимости ночью душу бередит.

23 мая, 2024 года


Рецензии