Ранний час

Проснёшься в этот ранний час,
И встретишь солнца луч.
То время ценное для нас,
И это к счастью ключ!

В мгновение восхода дня,
Рождаемся и мы!
Все на Земле, и ты и я,
Для счастья рождены!

Ты получаешь весь заряд,
Энергии, тепла.
Ты видишь таинство, обряд,
Любови и добра.

Ведь после ночи, после тьмы,
Является на свет,
День, полный яркой кутерьмы,
Свершений и побед!

Лора Чайка 24.05.2024.


Рецензии