Слава слова

Слове'на славные сыны
единым Русским духом дышат.

Ещё споют, расскажут и запишут
свои слова – созвучны и верны!

Не лепо ли и ны...

     24.05.2024
     День Славянской письменности
     Слово о полку Игореве: www.rsl.ru    


Рецензии