***

Тихой поступью.
Вольным пламенем.
С честной совестью.
С гордым знаменем.
Дай же Бог вам всем.
Дай же милостынь.
Чтобы дом не тлел,
Чтобы вырос сын.
Тихой сапою
Пуще прежнего.
Будьте здравыми,
Да потешными.
Проживите же!
И умрите вновь,
От любви же пусть
Не остынет кровь.
Пусть вокруг то все
Расцветается,
Пусть родные вам
Улыбаются.
Пусть любимый ждёт
До последнего.
Так, как я не смог,
У Каретного.
Будьте вольными,
Будьте честными,
Прекрасивыми
Вечно верными.
Тихой поступью,
Тише некуда.
Моя тень для вас
До победного.


Рецензии