Ей говорили верь в Бога

Ей говорили верь в Бога!
Не греши и молитвы читай.
Не иди неверной дорогой.
И ты попадёшь в Рай!

А она говорила. В Рай?
И что же там обещают?
Неет я туда не пойду.
Я же там ни кого не знаю.

Ее пугали Богами.
Живи и не богохульствуй.
Ей ставили жёсткие рамки.
Держали руку на пульсе.

Она хохотала в лицо им.
Кричала всё это враки!
Оставьте ж меня в покое!
Мне по душе вурдалаки.

Ей говорили жить тихо.
Идти преклонив голову.
Молчать и не перечить.
Ни единого шага в сторону.

Она улыбалась смело.
Меня от вас просто мутит.
Предлагаете Ад сегодня?
А вдруг Рая и вовсе не будет?

Ей говорили нельзя.
Жить ни в кого не веря.
Будь благосклонной всегда.
Прощай и проси прощения.

Она говорила, конечно.
Я верю, в иные силы.
Прощаю всех и за всё я!
У вас как-то очень уныло.

Ей говорили в Раю,
Будет гораздо лучше.
А она. Я там просто замёрзну!
Мне туда где горят души.

Ей говорили верь в Бога.
И Рай ей обещали.
Она смеялась безбожно.
Нет уж, я лучше с вами.


Рецензии
Честно скажу, что рифма у вас хромает но, мыслите и излогаете очень интересно....

Сергей Фруччи   26.05.2024 00:34     Заявить о нарушении