Океан мой не бунтует...

Мой бог, вдыхаю свет твой и тобой же наполняюсь

Мои планеты омывает ясный солнечный прибой

Ты видишь, как тобою неизбежно наслаждаюсь

Я твои волны, что бегут вслед за светящимся тобой

Ищу твой берег, но его не существует

Ты мне простор, свободу необъятную придал

Мне расширяться вечно? ) Океан мой не бунтует

Довольно было замутнений штормовых - кривых зеркал .

24.05.24.


Рецензии