Что моё, ни кому не отдам

Тягучий сон. Кустом Розы не были мы с тобой...
Мы колючий Шиповник, что теряет цвет по ветру.
С тобой мы так и не стали четой...
Дом не построили. Не посадили берёзовую ветку.

Твой волос Платина, как холодный закат...
Уже помолюсь на распятие.
С любовью люди спускаются в рай или ад...
Да наше было видно сильно заклятие.

Смел и дерзок, как безумец бесстрашный...
Через тебя я принял много мук.
Сечи не хочу вчерашней...
Он тебя по своему любит. С ним оставайся мой друг.

Горлинка моя сизокрылая...
Неизбежно фатален мой путь.
Один я несчастен. Сердце унылое...
Во сне твоём в ушко дышу. Я, ласкаю вам грудь.

Нерв мой подобен натянутому луку...
И это не понятно вам.
Я тебя не сменяю на суку...
Что моё, ни кому не отдам.


Рецензии