Мысли, как чайки над морем кружат!..

Мысли, как чайки над морем кружат,
Взволнованные летят в твою сторону!..
Чувства восторженные мою душу бередят,
Плачут и смеются влюблённые!

И как же это повторяется упорно  -
Нет сил их сдерживать совсем!
Ведь они спешат только в твою сторону -
Не удержать их ничем!

Когда же долетят они до тебя,
Наверное, они успокоятся!
Мои чувства твоей красотою болят,
Неуж-то внимания не удостоятся!..

Неуж-то не обнимешь ты, страсти не тая,
Чувства от жажды мои закипают!
Любовь моя, нервная и стремительная,
То мучиит меня, то ласкает!..


          1989г.


Рецензии