Пока всевластиеМамоны -Покорных множаться уроны

             ***
Пока  в  фаворе  татей   хари ,
В Мичуринске плодятся твари.
В  болотах  у  речных  лежаб -
Сонм  головастиков   и  жаб.
Отринут   люди   злых   заразу 
Покров  беды   исчезнет сразу .
Пока    всевластие   мамоны -
Покорных   множаться  уроны . 


Рецензии