Совсем тебя я не жалею

Если бы знал, в каком была я состоянии,
Ты бы, наверное, так не говорил.
Хотя откуда знать... на расстоянии?

Вот и ты меня прости...
Что не интересуюсь, не спросила...
Так что-то тяжело... и до того ли было?
Ведь с виду все будто хорошо...

А ты был правда очень бледен -
Конечно... я заметила.
И будто бы все время закрывался,
Мне не смотрел в глаза...
И напряжение скрыть пытался...
Я думаю,  что просто очень ты устал...
Пусть и играл блестяще,
Я ведь все вижу по тебе...

Прости меня за все. И за вопросы эти.
Совсем тебя я не жалею...
А ведь ты мой самый дорогой на свете.
И все-таки сегодня мы с тобою встретились...


Рецензии