Сон

В блаженстве я проснулась ото сна,
Твои глаза, улыбка, всё светилось светом
Ты обнимал, ты целовал меня
И клялся мне в любви при этом.
Какая вспыхнула волна в душе,
Как мне хотелось в прошлом оказаться,
Какие ласки и слова дарил ты мне...
Как не хотелось мне с тобою расставаться.
Уж пролетело много лет,
Я не ждала с тобою встречи.
Возможно тебя на свете уже нет.
И вот пришёл и шепчешь страстные мне речи...
Во сне кругом была Зима.
Ты ждал меня среди сугробов.
Снежинки падали вокруг меня,
И мы не встретились на тех дорогах.
Судьба нас разлучила и во сне...
Об этом в жизни ты жалел наверно,
Раз так нежданно ты пришёл ко мне,
И на душе, так стало скверно...

13.08.2022.г


Рецензии
Такое прекрасное, певучее, нежное.. Счастья и вдохновения Вам, дорогая!

Олечка Ефимова   13.06.2024 18:45     Заявить о нарушении