ходишь грустным...

Что ходишь гРУСТНЫм,
САДОВОД?
МАЙ.
Сыплет снег.
Нелегкий год.

Про ПЕРСИК
Лучше помолчу.
Но снег побил
И алычу.
А ВИШНЯ.
ЯБЛОНИ в снегу.
Слеза течет.

Я ... не могу.

Скоро ИЮНЬ.
Пройдут ДОЖДИ.
И мОЛНИИ.
Вот их и жди.

Бывало ХУЖЕ
И          ПРОШЛО.
Воспрянет
Край наш и Село.


Рецензии