Придумать что-ли

Придумать что-ли кубик Рубика,
Хотя,постойте, Рубик- был
И он известность получил,
Доволен мир, довольна публика.
А я чего-то не могу,
Чтобы вещь одна- но всем полезная,
Недорогая, интересная,
И даже лютому врагу.
Всё, решено! Да будет так,
Я напрягу свои нейроны
Не медля, скромность тоже в сторону!
Во сне сегодня видел знак!
Придумать что-ли..


Рецензии